Come all’andata, è stato un gol di Volpe a regalare la vittoria contro la Lazio di Lotito (1-0) al Napoli Carpisa Yamamay Calcio Femminile, nella seconda giornata di ritorno della serie B. Il gol è arrivato al 52′ con un tocco dell’attaccante che ha superato il portiere da centro area. Gli unici rischi sono arrivati a pochi minuti dalla fine, quando Iorio ha salvato sulla linea sugli sviluppi di un’azione nata da un intervento dubbio su Esposito al limite dell’area e con un colpo di testa di poco alto in pieno recupero.

SODDISFAZIONE NAPOLI – “La squadra mi è piaciuta, siamo un gruppo giovanissimo e abbiamo tante ragazze alle prime esperienze – ha spiegato il tecnico, Marco Mazziotti -. Lottiamo sempre anche se manca ancora qualcosa in fase offensiva. Il risultato per noi è importante e ci permette di tornare a lottare nelle posizioni di vertice“.

Il Napoli Carpisa Yamamay Calcio Femminile tornerà in campo domenica 12 febbraio in casa contro il Grifone Gialloverde.