PSG-TOLOSA 3-1 – Una doppietta di Adrien Rabiot permette al Paris Saint-Gérmain di ritrovare la vetta della Ligue 1, battendo il Tolosa con un risultato finale completato dalle reti di Ben YedderThiago Silva. Blanc dovendo far fronte alle assenze di Verratti e Motta, lancia dall’inizio il francesino che al 44′, imbeccato dal solito Ibrahimovic, va al tiro di sinistro e insaccando sul palo lontano. Nel secondo tempo bastano meno di  2′ ai capitolini per allungare, ancora una volta con il centrocampista a lungo seguito dalla Roma nelle ultime sessioni di mercato. Il Tolosa accorcia al 29′ ma poco dopo è Thiago Silva a mettere fine ai conti.

LIONE-NANTES 1-0 – Basta Nabil Fekir, al Lione, per riprendere la testa della Ligue 1: quello contro il Nantes è il gol numero cinquanta dell’attacco lionese e il nono del centrocampista, secondo realizzatore alle spalle di Lacazette. Continua dunque il proprio cammino la capolista, che incrementa il vantaggio sul Marsiglia.

St.ETIENNE-MARSIGLIA 2-2 – La squadra di Bielsa sfiora l’impresa allo Chaudron di Saint-Étienne, rimontando il vantaggio iniziale di Gradel per i verts con la doppietta di Batshuayi, ma viene ripreso in pieno recupero dal rigore realizzato da Erding. I punti di distacco dalla vetta diventano cinque.

Tutte le altre partite della 14ª giornata di Ligue1

Sugli altri campi: ampia vittoria per il Caen che supera 4-1 il Lens; pareggio che non accontenta nessuno tra Rennes e Bordeaux; nelle mura amiche il Bastia batte di misura il Lille; a 5′ dalla fine il Monaco si prende i 3 punti ai danni del Nizza; torna a vincere il Montpellier autore di una vittoria in trasferta contro il Guingamp; mentre finisce 0-0 la gara tra Reims e Metz; infine rinviato per neve il match tra Evian e Lorient.